Добавить в избранное
Переместить в
Наблюдать
Печать
ТЕНДЕР ЗАВЕРШЕН
ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
261 482
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
Доступно после оплаты подписки
Дата публикации
24.05.2019 15:37
Форма торгов Открытый аукцион в электронной форме
Регион Курганская область
Категория Услуги санитарно-эпидемиологических учреждений
Информация об объекте закупки
Наименование ОКПД2 Ед. изм. Кол-во Цена за ед. изм. Стоимость
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Инвентарь, оборудование пищеблока, кухонная и столовая посуда.Исследование смывов на наличие кишечной палочки 86.90.19.110 усл. ед 40.00 189.17 7 566.80
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция.Блюда из мяса,рыбы,птицы на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01 86.90.19.110 усл. ед 2.00 1 567.51 3 135.02
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция. Гарниры на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01. 86.90.19.110 усл. ед 2.00 1 567.51 3 135.02
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция. 1 блюда на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01. 86.90.19.110 усл. ед 2.00 1 470.00 2 940.00
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция. Напитки на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01 86.90.19.110 усл. ед 2.00 1 470.00 2 940.00
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Уровни бактериальной обсемененности воздушной среды.Воздух закрытых помещений: ОМЧ, стафилококк - 12 86.90.19.110 усл. ед 24.00 477.41 11 457.84
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Уровни бактериальной обсемененности воздушной среды.Воздух закрытых помещений: стафилококк -2 (гинекологический, стоматологический кабинеты) 86.90.19.110 усл. ед 4.00 288.71 1 154.84
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Изделия медицинского назначения.Контроль стерильности (инструменты, перевязочный материал) 86.90.19.110 усл. ед 168.00 269.57 45 287.76
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Исследование смывов с поверхности.Смывы на наличие кишечной палочки (БГКП) 86.90.19.110 усл. ед 150.00 233.37 35 005.50
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Исследование смывов с поверхности.Смывы на наличие золотистого стафилакокка (St.aureus) 86.90.19.110 усл. ед 150.00 288.71 43 306.50
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Проведение бакисследований.Контроль работы автоклавов - 2 (в 5 точках) 86.90.19.110 усл. ед 4.00 998.25 3 993.00
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Проведение бакисследований.Контроль работы сухожаровых шкафов – 4 (в 5 точках) 86.90.19.110 усл. ед 8.00 998.25 7 986.00
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Проведение бакисследований.Контроль дезкамер – 2 (в 9 точках) 86.90.19.110 усл. ед 8.00 1 244.19 9 953.52
Санитарно-химические исследования.Кулинарная продукция.Калорийность обеда из 3-х блюд с хлебом (1-ое блюдо,2-блюдо с гарниром, компот) 86.90.19.110 усл. ед 2.00 4 369.09 8 738.18
Санитарно-паразитологические исследования.Инвентарь, оборудование пищеблока.Санитарно-паразитологические исследования методом смывов с поверхностей внешней среды 86.90.19.110 усл. ед 20.00 136.12 2 722.40
Оценка результатов исследований и их оформление.Оценка результатов санитарно-химических исследований 86.90.19.110 усл. ед 2.00 140.11 280.22
Оценка результатов исследований и их оформление.Оценка результатов санитарно-бактериологических (микробиологических) исследовании, дезинфекционно-стерилизационного режима 86.90.19.110 усл. ед 30.00 122.29 3 668.70
Оценка результатов исследований и их оформление.Оценка результатов санитарно-паразитологических исследовании 86.90.19.110 усл. ед 2.00 98.89 197.78
Оценка результатов исследований и их оформление.Оформление протоколов 86.90.19.110 усл. ед 34.00 97.76 3 323.84
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Инвентарь, оборудование пищеблока, кухонная и столовая посуда.Исследование смывов на наличие кишечной палочки 86.90.19.110 усл. ед 40.00 189.17 7 566.80
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция.Блюда из мяса,рыбы,птицы на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01 86.90.19.110 усл. ед 2.00 1 567.51 3 135.02
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция.Гарниры на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01 86.90.19.110 усл. ед 2.00 1 567.51 3 135.02
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция.1 блюда на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01 86.90.19.110 усл. ед 2.00 1 470.00 2 940.00
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция.Напитки на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01 86.90.19.110 усл. ед 2.00 1 470.00 2 940.00
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Уровни бактериальной обсемененности воздушной среды.Воздух закрытых помещений: ОМЧ, стафилококк -3 86.90.19.110 усл. ед 6.00 477.54 2 865.24
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Изделия медицинского назначения.Контроль стерильности (инструменты, перевязочный материал) 86.90.19.110 усл. ед 12.00 269.57 3 234.84
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Исследование смывов с поверхности.Смывы на наличие кишечной палочки (БГКП) 86.90.19.110 усл. ед 30.00 189.17 5 675.10
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Исследование смывов с поверхности.Смывы на наличие золотистого стафилакокка (St.aureus) 86.90.19.110 усл. ед 30.00 288.71 8 661.30
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Проведение бакисследований.Контроль работы автоклавов - 1 (в 5 точках) 86.90.19.110 усл. ед 2.00 998.25 1 996.50
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Проведение бакисследований.Контроль дезкамер – 1 (в 9 точках) 86.90.19.110 усл. ед 4.00 1 244.19 4 976.76
Санитарно-химические исследования.Кулинарная продукция.Калорийность обеда из 3-х блюд с хлебом (1-ое блюдо,2-блюдо с гарниром, компот) 86.90.19.110 усл. ед 2.00 4 369.09 8 738.18
Санитарно-паразитологические исследования.Инвентарь, оборудование пищеблока.Санитарно-паразитологические исследования методом смывов с поверхностей внешней среды 86.90.19.110 усл. ед 20.00 136.12 2 722.40
Оценка результатов исследований и их оформление.Оценка результатов санитарно-химических исследований 86.90.19.110 усл. ед 2.00 140.11 280.22
Оценка результатов исследований и их оформление.Оценка результатов санитарно-бактериологических (микробиологических) исследовании, дезинфекционно-стерилизационного режима. 86.90.19.110 усл. ед 30.00 122.29 3 668.70
Оценка результатов исследований и их оформление.Оценка результатов санитарно-паразитологических исследовании 86.90.19.110 усл. ед 2.00 98.89 197.78
Оценка результатов исследований и их оформление.Оформление протоколов 86.90.19.110 усл. ед 20.00 97.76 1 955.20
Обеспечения заявки, руб 0.00
Обеспечения контракта, руб 13 074.10
Заказчик Доступно после оплаты подписки
Адрес заказчика Доступно после оплаты подписки
Источник Доступно после оплаты подписки
Тип площадки Государственная
Добавлен
25.05.2019 05:40
Полная информация о закупке ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОК КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ": Открытый аукцион в электронной форме «оказание медицинских услуг по проведению лабораторных исследований по программе производственный контроль на 2019 год» Курганская область (прием заявок до 04.06.2019 07:00).
Сгенерировано за 0.0027 с.