ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
52 070
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Дата публикации |
19.03.2024 15:06
|
||||||||||||||||||
Форма торгов | Запрос котировок в электронной форме | ||||||||||||||||||
Регион | Курганская область | ||||||||||||||||||
Категория | Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры | ||||||||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 0.00 | ||||||||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 0.00 | ||||||||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||||||||
Добавлен |
20.03.2024 05:36
|
ИТОГИ
Определен победитель | Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) | 29.03.2024 |
ДОКУМЕНТАЦИЯ
Мясо Обоснование НМЦК.xlsx
Описание объекта закупки3069455.docx
Проект контракта мясо.docx
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЗК и инструкция по ее заполнению.docx
Мясо Обоснование НМЦК.xlsx
Описание объекта закупки3069455.docx
Проект контракта мясо.docx
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЗК и инструкция по ее заполнению.docx
Полная информация о закупке ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОК КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ": Запрос котировок в электронной форме «Поставка мясной продукции» Курганская область (прием заявок до 29.03.2024 07:00).