ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
10 441 123
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Дата публикации |
27.03.2024 14:04
|
||||||||||||||||||
Форма торгов | Открытый аукцион в электронной форме | ||||||||||||||||||
Регион | Курганская область | ||||||||||||||||||
Категория | Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры | ||||||||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 104 411.25 | ||||||||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 0.00 | ||||||||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||||||||
Добавлен |
28.03.2024 05:36
|
ИТОГИ
Промежуточный | Протокол подачи ценовых предложений | 05.04.2024 |
Определен победитель | Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) | 08.04.2024 |
ДОКУМЕНТАЦИЯ
1.1 Определение и обоснование НМЦК (мясо, свинина)90.xls
1.3 Проект контракта (мясо, свинина)90.docx
110 МЯСО Определение и обоснование НМЦК.xls
110 Проект Контракта типовой (мясо).docx
МЯСО Определение и обоснование НМЦК.xls
МЯСО Определение и обоснование НМЦК.xls
МЯСО Определение и обоснование НМЦК.xls
МЯСО Определение и обоснование НМЦК.xls
МЯСО Определение и обоснование НМЦК.xls
МЯСО Определение и обоснование НМЦК.xls
МЯСО Определение и обоснование НМЦК.xls
МЯСО Определение и обоснование НМЦК.xls
МЯСО Определение и обоснование НМЦК.xls
МЯСО Определение и обоснование НМЦК.xls
МЯСО Определение и обоснование НМЦК.xls
МЯСО Определение и обоснование НМЦК.xls
МЯСО Определение и обоснование НМЦК.xls
МЯСО Определение и обоснование НМЦК.xls
МЯСО Определение и обоснование НМЦК.xls
Определение и обоснование НМЦК 4.xls
Проект Контракта типовой (мясо) 4.docx
Проект Контракта типовой (мясо) 6.docx
Проект Контракта типовой (мясо).docx
Проект Контракта типовой (мясо).docx
Проект Контракта типовой (мясо).docx
Проект Контракта типовой (мясо).docx
Проект Контракта типовой (мясо).docx
Проект Контракта типовой (мясо).docx
Проект Контракта типовой (мясо).docx
Проект Контракта типовой (мясо).docx
Проект Контракта типовой (мясо).docx
Проект Контракта типовой (мясо).docx
Проект Контракта типовой (мясо).docx
Проект Контракта типовой (мясо).docx
Проект Контракта типовой (мясо).docx
Проект Контракта типовой (мясо).docx
Сводное ТЗ (для координатора) (мясо).docx
Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx
1.1 Определение и обоснование НМЦК (мясо, свинина)90.xls
1.3 Проект контракта (мясо, свинина)90.docx
110 МЯСО Определение и обоснование НМЦК.xls
110 Проект Контракта типовой (мясо).docx
МЯСО Определение и обоснование НМЦК.xls
МЯСО Определение и обоснование НМЦК.xls
МЯСО Определение и обоснование НМЦК.xls
МЯСО Определение и обоснование НМЦК.xls
МЯСО Определение и обоснование НМЦК.xls
МЯСО Определение и обоснование НМЦК.xls
МЯСО Определение и обоснование НМЦК.xls
МЯСО Определение и обоснование НМЦК.xls
МЯСО Определение и обоснование НМЦК.xls
МЯСО Определение и обоснование НМЦК.xls
МЯСО Определение и обоснование НМЦК.xls
МЯСО Определение и обоснование НМЦК.xls
МЯСО Определение и обоснование НМЦК.xls
МЯСО Определение и обоснование НМЦК.xls
МЯСО Определение и обоснование НМЦК.xls
Определение и обоснование НМЦК 4.xls
Проект Контракта типовой (мясо) 4.docx
Проект Контракта типовой (мясо) 6.docx
Проект Контракта типовой (мясо).docx
Проект Контракта типовой (мясо).docx
Проект Контракта типовой (мясо).docx
Проект Контракта типовой (мясо).docx
Проект Контракта типовой (мясо).docx
Проект Контракта типовой (мясо).docx
Проект Контракта типовой (мясо).docx
Проект Контракта типовой (мясо).docx
Проект Контракта типовой (мясо).docx
Проект Контракта типовой (мясо).docx
Проект Контракта типовой (мясо).docx
Проект Контракта типовой (мясо).docx
Проект Контракта типовой (мясо).docx
Проект Контракта типовой (мясо).docx
Сводное ТЗ (для координатора) (мясо).docx
Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx
Полная информация о закупке ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОК КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ": Открытый аукцион в электронной форме «Поставка продуктов питания (свинина, говядина) во 2 квартале 2024 года» Курганская область (прием заявок до 05.04.2024 07:00).