ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
131 250
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Дата публикации |
12.04.2024 09:39
|
||||||||||||||||||
Форма торгов | Открытый аукцион в электронной форме | ||||||||||||||||||
Регион | Курганская область | ||||||||||||||||||
Категория | Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры | ||||||||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 0.00 | ||||||||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 0.00 | ||||||||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||||||||
Добавлен |
13.04.2024 05:36
|
ИТОГИ
Промежуточный | Протокол подачи ценовых предложений | 22.04.2024 |
Определен победитель | Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) | 23.04.2024 |
ДОКУМЕНТАЦИЯ
МЯСО Определение и обоснование НМЦК.xls
Описание объекта закупки (Техническое задание).docx
Проект Контр тип говядина, свинина 2024.docx
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА и инструкция по ее заполнению.docx
МЯСО Определение и обоснование НМЦК.xls
Описание объекта закупки (Техническое задание).docx
Проект Контр тип говядина, свинина 2024.docx
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА и инструкция по ее заполнению.docx
Полная информация о закупке ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОК КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ": Открытый аукцион в электронной форме «Поставка продуктов питания (мясо свинины, мясо говядины) во 2-3 квартале 2024 года» Курганская область (прием заявок до 22.04.2024 07:00).